bagira6149 (bagira6149) wrote,
bagira6149
bagira6149

Еда под микроскопом
Фотограф Карэн Алперт, которая родилась в Сан-Франциско, давно занимается фотографией еды, блюд и продуктов. Примерно полтора года назад девушка решилась на эксперимент и создала снимки продуктов с помощью микроскопа. Получились необыкновенные фото, как и многие макрофотографии, на которые Вы можете взглянуть.

1. Хвостик креветки (230-кратное увеличение)

2. Черника (19-кратное увеличение)

3. Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение)

4. Маракуйя (32-кратное увеличение)

5. Листочек ананаса (85-кратное увеличение)

6. Черное семечко киви (320-кратное увеличение)

7. Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение)

8. Звездочка аниса (14-кратное увеличение)

9. Шоколадный торт (320-кратное увеличение)

10. Изюм (35-кратное увеличение)

11. Карамель «Life Saver « (17-кратное увеличение)

12. Соль (45-кратное увеличение)

13. Печенье «Oreo» (110-кратное увеличение)

14. Жареный во фритюре лук(300-кратное увеличение)

15. Цветная капуста (850-кратное увеличение)

16. Сушеные помидоры (250-кратное увеличение)

17. Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)


Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments